zhkh - center

Все о жкх строительстве и ремонте

Дом, где живет дочь Путина?

Раздел: Новости недвижимости Дата публикации: 22-04-2015, 12:14
Дом, где живет дочь Путина?
Под Амстердамом грызть маленькой городок Ворсхотен, о тот или иной почти все никогда бы не узнали, если бы не аборигенные СМИ, прописавшие тут Марию Путину, старшую дочь русского президента. «Собеседник» отправился в Ворсхотен, чтоб убедиться, так ли это.


Я сама ее не лицезрела... А может, и видела




Голландская газета, расследование тот или другой перепечатали все наикрупнейшие СМИ Давнишнего Света, теснее не рада, что прославилась.


– Мы 100 разов пожалели, что сочинили о Путине и его дочке! Пожалуйста, не спрашивайте нас ни о чем! – попросили в редакции газеты Leidsch Dagblad. Имя создателя вещества взбудораженный глас на ином баста электропровода именовать отказался. Может, газета растиражировала домыслы и сейчас побаивается судов? Нет, заверили меня, и в доказательство пообещали изобразить «тот самый» дом.





Он находится в центре Ворсхотена, в площади Krim, что по-нашему – Крым. Этакое вот сов-падение. Добраться сюда из Амстердама до боли просто, электрички прогуливаются каждые 15 минут. 45 минут – и вы на площади. Это одна из самых великолепных дорог в мире – вся в тюльпановых полях. Желтоватые, голубые, розовые! Жалко, что стекла электрички не пропускают их запаха.





Станция «Ворсхотен Центральный» – это односторонняя платформа с табличкой, автоматом по продаже билетов, урной и лавочкой. Находится среди громадного луга. Овечки и козочки подступают открыто к жд маршрутам в надежде на угощение от редких пассажиров. В совместном, пастораль.





Что дотрагивается самого Ворсхотена, то города великолепнее я, пожалуй, еще не лицезрела. Улочки застроены двуэтажными домиками. Этакое чувство, что обладатели проводят соревнование: чей дом прекраснее. За символическими заборчиками – райские кущи: у кого-то зацветают нарциссы, у кого-то розы, здесь анютины глазки, там орхидеи, а вот еще акация, каллы, гиацинты... Цветочки не повторяются, как будто соседи на совместном собрании поделили семечки. Кто-то выкопал маленькой прудик и возвел над ним мостик, кто-то поставил телегу с травой, а кто-то поселил у жилища декоративных гномов и жаб (здесь даже жабы глядят мило). Забегаю в магазин и обращаюсь к веселой блондинке за кассой:





– Здрасти, я из Москвы… Так, а правду молвят, что здесь живет дочь русского президента?



– Путина? Естественно! Цельный Ворсхотен знает, что она у нас живет со родным супругом. Я, правда, сама ее не лицезрела... А может, и лицезрела. Я же не знаю, как она смотрится. Зайдите в супермаркет по пути к ее жилья, там преимущественно знают.


В супермаркете Albert Heijn – том самом, что «по пути» – парень лет 20 выкладывает на витрину бутылки с соком.

– Как смотрится дочка Путина, не знаю, но сам он к нам заезжал, – ежедневным тоном извещает юноша. – Не помню, что конкретно брал – какую-то бакалею, это имелось пару лет назад.



Спрашиваю паренька, не из аборигенных ли газет он о этом «узнал». Нет, разговаривает, от знакомых знакомых – кто-то из их типо лицезрел Путина в супермаркете, сфотографировал и фото выложил в Facebook. Правда, скоро удалил. Этакую же историю поведали и остальные труженики супермаркета, что, естественно, ничего не значит – никто из рассказчиков не лицезрел президента своими очами. Зову старшего менеджера. Прибывает грузный мужчина средних лет – судя по бейджику, M. Advocaat, и он совершенно не рад.


– Это политика, мы в нее не лезем и ничем направить для вас не сможем, – бездушно извещает он и просит преимущественно о президенте его подчиненных не пытать. Опровергать факт визита, вообщем, не стал.


«Здесь живут богатые




Опять луга, овечки и козочки, и я в конце концов в Крыму. Здесь проходит канал, где обитатели паркуют близкие лодки. Жилища здесь выше, в 5–10 этажей, все как один-одинехонек мрачно-рыжего цвета с пентхаусами наверху. Они быть достойным полукругом у великого озера, в тот или иной плавают утки.





– Да, Путина здесь живет, – кивает прогуливающий с собакой голландец. – Сам Ворсхотен – город преуспевающих жителей нашей планеты, а в этом площади селятся самые богатые. Это чрезвычайно престижное участок. Вот глядите – здесь у нас личная школа Oleander, я туда малышей вожу.





Говорливый мужчина объяснил, что в Голландии принято вблизи с домофоном вывешивать перечень квартир и их собственников. Полностью все таблички в этом площади заполнены именами. Не считая 2-ух 2-этажных пентхаусов в 10-этажном жилье.





Открыто в стенку подъезда в этом жилье вмонтированы почтовые ящики, на каждом из их нацарапано по-голландски, желает ли обладатель приобретать платную либо безвозмездную маркетинговую рассылку. У квартиры без фамилий дважды подписано, что нет. Дверь в подъезд закрыта, консьержа нет – лишь видеодомофон. Давлю клавишу звонка пентхауса, и спустя немножко секунд зажигается лампочка – следственно, кто-то сшиб трубку.





– Алло, – боязливо разговариваю я. В ответ тишь. Кто-то молча глядит на меня в камеру. Со вторым гулком той же квартиры картина повторяется. Должно звонок – в квартиру номер четыресто на основном этаже, тот или другой отвечает все той же загоревшейся лампочкой и тишью. И здесь входная дверь в один момент раскрывается...





Четыре двери. И тишь





Забегаю в подъезд. У двери квартиры номер четыресто быть достойным седовласый дедушка с мобильным телефоном. Судя по табличке на домофоне, его зовут J. A. van Bentum. Он что-то спрашивает по-голландски и кивает на цветки у меня в руках. Вероятно, принял за работницу цветочного магазина.





– Нет, из Москвы, жаждала выяснить, правду ли черкают о том, что здесь живет человек по имени Йоррит Фаассен, – призналась я.





– Фаассен? Это тот или другой с дочкой Путина? – перебегает на британский старик. – Вы понимаете, они терпеть не могут журналистов, тот или иной пробуют что-то про их разведать. Я в этот дом переехал немножко месяцев назад, но теснее верно это сообразил. Уходите.





– Я не собираюсь ничего про их разведывать, нетрудно проверяю информацию. Так все они-таки здесь живут?


– Живут, но преимущественно я ничего не например.





Насчет бранных этажей жилища, где склонен безымянный пентхаус, мужчина пожал плечами: дескать, ничего такого особенного там нет. Поднимаюсь, чтоб проверить, выхожу из лифта и... как как будто попадаю в капкан. Этаж нежданно сузился практически в три раза. Откуда-то с потолка доносится равномерное тихое пиканье. Камеры либо пожарная сигнализация?





В пентхаус водят четыре двери – звонить в их я, природно, не стала. Кто бы там ни жил, он обладает право на неприкосновенность приватной жизни.

Техно стиль в интерьере квартиры (фото и совета)

Стиль Техно – это сравнительно юное веяние в семейном интерьере. Он появился в 80-е года XX века. Этот стиль стал решительным ответом жителя нашей планеты на бурное развитие индустриализации, передовой научной идеи и бума...

Как уверить: техники воздействия для 4 разновидностей собеседников

Учить разновидности жителей нашей планеты примитивнее, чем каждого раздельно забранного жителя нашей планеты. Ну и потребности у жителей нашей планеты одной нормальный группы фактически однообразные. Есть множество разных...

Инвестиции в иностранную недвижимость: все дороги водят в Германию. Берем в ...

Вопрос, знакомая почти всем: охото завоевать нечто, но «единица товара» очень дорога. Для мира недвижимости эта ситуация отличительна чисто и трегубо – с тамошними-то стоимостями! К образцу, в Германии, молвят понимающие люди,...

Что необходимо для спальни

Вы отважились поменять мебель и интерьер в спальне, рулонные жалюзи здесь будут в самый разов. Вы чрезвычайно длинно о этом желали. А то этот извечно валяющийся хлам под ногами, так мешает. В шкафу нетрудно нет участка. Постель...

Планировка трехкомнатной квартиры для семьи с детками

Как не секрет, вдвоем с милым жизнь может показаться райской где угодно, может, естественно, и не в шалаше, но в съемной малюсенькой комнатке на корпоративной кухне – полностью. При этом, чем молодее милые, тем младше необходимо...


Реклама
Author: Avramenko A, 2013 год.